Войти

Партнеры!


Администрация

Краевая

Бибколлектор

Пресса

Опрос

    Голосование за самое красивое место в городе Уяре
!-- -->

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Уярская городская библиотека

Нашли друг друга: у нас прошла встреча семейных пар района

 

Нашли друг друга: у нас прошла встреча семейных пар района

#уярскаябиблиотека #семья

6 марта при поддержке нашей библиотеки и отдела ЗАГС Уярского района коллеги из Совета ветеранов провели встречу, посвящённую семейным парам. Во время события чествовались семьи, которые уже долгие годы счастливы вместе!

На событии присутствовали 12 семейных пар. Самые долгие отношения – 60 лет – у Вигель Эмилии и Богдана, а также у Софьи и Виктора Киргинцевых. Интересную программу вечера подготовили и достойно провели Надежда Евневич и Людмила Скурихина. В этот день было все: звучали слова приветствия и поздравления каждому из супругов, стихи и песни о любви, шутливые вопросы и задания, юмористические сценки, пожелания в стихотворной форме, гадание на ромашках и, конечно же, вальс для «молодых» и традиционное «Горько!».

От районного Совета ветеранов были вручены памятные сувениры. Представители отдела ЗАГС Елена Прищепко и Надежда Блинкова также поздравили супругов и вручили им подарки и красиво оформленные записи актов торжественного чествования на память. Несколько прекрасных песен о любви и верности исполнил Алексей Свистельников (РДК).

Был оформлен стенд «Как молоды мы были» с фотографиями из далекой юности семейных пар. Работала фотозона, участники встречи тут же могли получить фотографии на память.

Следует отметить, что семейный праздник для ветеранов был уникален уже тем, что проходил в районе впервые, да и удался на славу. От имени присутствующих гостей со словами благодарности организаторам праздника выступили Эмилия Вигель, Галина Медведева, а остальные оставили свои письменные отзывы.

Супруги Лутченко: «Очень приятно, искренне просто взрыв эмоций! Мы таких чувств не испытывали очень давно! Прямо в точку попали! Общение, внимание и доброта просто зашкаливали. Спасибо за воспоминание о нашей молодости, бракосочетании и сегодняшнем свидетельстве о браке. Все было супер!».

Супруги Медведевы: «Хочется, чтобы это мероприятие стало традиционным, можно будет пригласить молодые пары».

Супруги Харебины: «На мгновение нас вернули в молодость и прожитые годы».

Супруги Вигель: «Сейчас семья в нашей стране переживает кризис, поэтому такие мероприятия очень нужны, они своевременны».

Районный Совет ветеранов благодарит за участие в празднике спонсоров: Виктора Статейнова, Анну Ланг, Татьяну Теретову, продавцов тюльпанов П. Желудева, В. Кулик и культурно-массовую комиссию Совета ветеранов в лице Надежды Евневич, Людмилы Скурихиной, Веры Ганченко, Галины Муминовой и Светланы Лутченко.

Новость подготовлена совместно с Ольгой Скоп.

      

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]